相关文章

365bet体育在线官网演过哪些电视剧,Common.Mode.Web

365bet体育在线官网演过哪些电视剧

365bet体育在线官网

365bet体育在线官网参演电视剧:

365bet体育在线官网,1971年1月11日生于安徽合肥,中国内地影视女演员,1994年毕业于北京电影学院表演系。

1995年,主演电视剧《趟过男人河的女人》,凭借山杏一角获得大众电视金鹰奖最佳女主角奖。2002年荣获第二届中国电视艺术“双十佳”十佳演员。2004年,参演高希希执导的“五个一”工程奖电视剧《历史的天空》和《搭错车》;2006年,主演“五个一”工程奖《玫瑰绽放的年代》,饰演女一号柳秋莎。

有叫365bet体育在线官网和王大春的电视剧是什么?

《报告老师我是东北银》是由周德华执导,杜天皓、罗悠月、聂彤芯主演,郑恺特别出演的网络喜剧电影。

该片讲述了因为一口东北话和靠关系空降台北班级,被同学们嘲笑的东北少女王大春与新来的人气英语教师陈英雄因为英语补习而展开青涩校园恋情的故事  。

该片于2018年3月30日在腾讯视频独家上线  。

  • 王大春

    演员 罗悠月

  • 东北少女王大春靠关系空降台北班级,却因为一口东北话被同学们嘲笑,新来的人气英语教师陈英雄为她进行英语补习,两人展开了一段青涩的校园故事。

  • 365bet体育在线官网

    演员 聂彤芯

  • 一位品学兼优赋富有正义感的学生班长。

365bet体育在线官网主演的电视剧有哪些

参演电视剧

红狐2013
饰演南造云子

只要你过得比我好2011
饰演金秀娟 导演马鲁剑 主演张国强

又见白娘子2010
饰演观音 导演刘逢声 主演左小青

亲妈2010
饰演冯桃花 导演陈国军 主演孔斐

夫妻密码2010
饰演艾尤尤 导演阎大可 主演刘小锋

妈妈的罗曼史2010
饰演区宝萍 导演朱正 主演阿斯茹

七十七封阵亡通知书2009
饰演旺梅 导演雷献禾 主演王学圻

龙头岭2009
饰演诸葛艳梅 导演宋江波 主演张秋歌

百年老宅2008
饰演赵钱氏 导演吴贻弓 主演陶虹

靠山2007
饰演韩雅兰 导演赵镭 主演杜志国

玫瑰绽放的年代2006
饰演柳秋莎 导演王坪 主演申军谊

红颜的岁月2006
饰演李红梅 导演马功伟 主演赵峥

年年岁岁年年2005
饰演林之茵 导演刘二威 主演高曙光

婆家娘家2005
饰演华芸 导演斗琪 主演彭玉

阻击罪恶2004
饰演沈依萍 导演李源 主演董勇

搭错车2004
饰演刘之兰 导演高希希 主演李雪健

趟过女人河的男人2004
饰演月香, 玉莹 导演郭林 主演刘家良

范府大院2004
饰演尔新 导演成浩 主演孙红雷

出轨/极度性骚扰2004
饰演何佩佩 导演刘二威 主演廖京生

历史的天空2003
饰演韩春云 导演高希希 主演张丰毅

恩情2003
饰演周小慧 主演傅彪

大漠祭2002
饰演莹儿

背叛2001
饰演元菲 导演张前 主演许晴

再见爱人2000
饰演阿莲 导演田耕民 主演陶大宇

文成公主1999
饰演文成, 歌妓 导演范思和 主演朱娜

澳门的故事1998
饰演许美玉 导演潘霞 主演刘小锋

男人河1998
导演郑克洪 主演田少军

花祭1998
饰演赵欣仪 导演欧阳奋强 主演章杰

趟过男人河的女人1995
饰演山杏 导演陈国军 主演董晓燕

道北人1995
饰演燕萍 导演刘惠宁 主演胡亚捷

迎春花1995
饰演春玲

热线直播1994
饰演小白

富贵双城1994
主演王沺裁

美容院1994
饰演丽君

演员365bet体育在线官网有部电视剧好像其中有一集的剧情是

365bet体育在线官网演过一个叫《出轨》的电视剧,演一个在电视台工作的,还和一个比自己小的男人关系挺密切的,不知道是不是你要找的那个。集数的话......可能是第7集吧

求:九十年代365bet体育在线官网主演的电视连续剧《迎春花》主题曲

曲名:迎春花

好一朵迎春花 人人都爱它
好一朵迎春花 迎来大地放光华
好一朵迎春花 花开每一家
好一朵迎春花 茂盛艳丽春色雅
迎春花开 带来了好年华
迎春花开 倍觉景致如画
花开富贵 人尽畅怀
万事胜意 无牵挂
好一朵迎春花 谁人不爱它
好一朵迎春花 迎来大地绣彩霞
插起那迎春花 芬芳播千家
插起那迎春花 人人齐共欢乐吓

殷桃演过哪些影视作品?

殷桃参演影视作品:

殷桃,1979年12月6日出生于中国重庆市,中国内地女演员,2003年毕业于解放军艺术学院戏剧系,是中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。

365bet体育在线官网演叫林凡的电视剧

电视剧《剩女的嫁衣》,32岁的张可可(金玉婷饰演)是典型的“剩女”,在即将举行婚礼的前夕得知未婚夫陈雷(许紫青饰演)出轨,二人分手。突如其来的打击让她深陷尴尬,一时间她不知该如何面对已经对外宣布的那场豪华婚礼。
剧中365bet体育在线官网饰林凡,望采纳!

电视剧演员365bet体育在线官网今年多大年龄

45

365bet体育在线官网,1971年1月11日生于安徽合肥,中国内地影视女演员,1994年毕业于北京电影学院表演系。
1995年,主演电视剧《趟过男人河的女人》,凭借山杏一角获得大众电视金鹰奖最佳女主角奖。2002年荣获第二届中国电视艺术“双十佳”十佳演员,2004年,参演高希希执导的“五个一”工程奖电视剧《历史的天空》和《搭错车》;2006年,主演“五个一”工程奖《玫瑰绽放的年代》,饰演女一号柳秋莎。2016年,与任程伟主演反映知青家庭生活、富二代教育题材的电视剧《知青家庭》
更多精彩内容请继续访问: 365bet体育在线官网
新浪微博    
     微信
关注微信